写文,不社交。还没弃。
谢谢每一个关注。

南有乔木BE版(下)完

从长苏的梦境开始哭到结尾,这应该是第一篇看的我痛哭流涕的靖苏文。刁太从不刻意煽情 狗血 剧情都没有惊天动地的转折,但是每一笔都带着钝痛,不是那种白刀子进红刀子出突然捅你的痛,而是重病晚期、慢慢扩散的痛。

我看文的时候,爱根据优秀的作者笔下的构建还原当时情景,虽然掺杂了很多个人的臆想,但这篇我却想都不敢想,他在榻上虚弱不堪地安慰身边人,在朝堂尽力做戏到最后一刻,在庭生登基的时候静静听远方的钟声、想象景琰当年的场景,他安慰飞流的轻言细语,他抱怨自己拖得太久怕那个人不等他………
刁大似乎如此云淡风轻地写下这些,可是我现在在打这些字的时候,眼前仍然是模糊的。

侠之大者,为国为民,侠之大者啊………

未必刀光剑影,未必爱恨纠葛,一颗赤子之心却在风中残烛般的破碎躯壳中炽热坚韧、澄澈无双,刁大让他在原著之后,又“只影独走”了这么多年,又“江山皆没入一眸”了这么多年,他终于可以安眠,可以团聚,可以终了了………

最后,请听我深情的呼唤:能不能给点糖番外!!!

总有刁民想害朕:

本更3W多字……感觉我为了不把(下)变成(三)也是不择手段了……但是讲道理,假如拆成四千字一更的话,我这算不算两周八更了?该不该表扬?

  

主要角色死亡预警(不打死你就不错了,还求表扬?

  

被关小黑屋了宝宝冤枉宝宝委屈宝宝不开熏!!!全文走外链!

  

下二弄成图片了,点连接应该可以看了。就是有点费眼睛(和流量

  

******************************

  


袖底全文http://南有乔木(BE) http://www.gcslash.com/thread-5966-1-1.html (出处: 袖底-国产综合同人站)

  

微博(下一)http://t.cn/R6cpH4g

  

微博(下二)http://weibo.com/5790034829/EBgotxdmP

  

微博(下三)http://t.cn/R6cpgMu

  

还长微博呢呸,这点字数都装不下还得分三段。

  

******************************

  

讲真,这段不算很虐吧?我这么个大写的护苏宝,苏哥哥自己怎么作怎么折腾都可以,别人折腾他是不行的……

  

上次评论里有个姑娘说好希望庭生能知道真相,其实我也是,所以不惜让各路人等实力泄洪,他好歹是知道了,虽然知道得晚了点。

  

依旧是那句话:权谋斗争什么的大家不要太在意细节,毕竟老衲这个智商在朝堂上肯定是活不过三天的……(趴

  

待我周末调整下心情,下周回到《倾余生》甜甜蜜蜜大家都活得好好的世界里。see you there~

  


 
评论(6)
热度(350)
© 巴赫的游乐场 | Powered by LOFTER